» » Пудинг из кабачков

Пудинг из кабачков

17 июл 2016
Пудинг из кабачков


Продукты:
1 кг. кабачков
80 гр. натертого пармы
4 яйца
3 ложки оливкового масла
1 или 2 зубка чеснока
1 пригоршня листьев петрушки
немного майорана, сухого или свежего
натертый хлеб
1 розмарин
соль и перец по вкусу

Готовим:
1. Очищаем и режем кабачки кольцами. Цветы не выбрасывайте!
Пудинг из кабачков


2. Скидываем кабачки в кастрюли, добавляем ложку оливкового масла и варим. Слегка солим. Добавляем периодически воду, чтобы кабачки не прилипали к кастрюле и не сгорели. Через 10 минут закидываем в кастрюлю цветы от кабачков.
Пудинг из кабачков


3. Пока варится почистите петрушку и чеснок и размельчите их.
Пудинг из кабачков


4. Забрасываем петрушку и чеснок в варящиеся кабачки и периодически помешиваем.
Пудинг из кабачков


5. Снимаем, охлаждаем, засыпаем хлебную крошку (натертый хлеб) — он поглотит влагу, возникшую при варке.
Пудинг из кабачков


6. Добавьте майоран и парму.
Пудинг из кабачков


7. Наконец, добавляем яйца. Все перемешиваем, солим, перчим.
Пудинг из кабачков


8. Берем сковороду без ручки, смазываем маслом, укладываем все на нее и ставим в духовку на полчаса на 180С.
Пудинг из кабачков


Пудинг из кабачков
Автор: Admin | 17-07-2016, 11:13
Просмотров: 402
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.