» » Рецепт на 14 февраля - буше с фисташками и фруктовым кремом

Рецепт на 14 февраля - буше с фисташками и фруктовым кремом

27 апр 2016
Рецепт на 14 февраля - буше с фисташками и фруктовым кремом

 

Ингредиенты для :


Для теста вам понадобится:


желтки яичные - 180 граммов


сахар - 6 столовых ложек


мука пшеничная - 8 столовых ложек


фисташки рубленые - 4 столовые ложки


Для крема вам понадобится:


желтки яичные - 40 граммов


сахар - 2 чайные ложки


пюре фруктовое - 100 граммов


желатин - 1 чайная ложка


ежевика - 100 граммов


сахарная пудра - 1 чайная ложка


:


Вначале нужно взбить яичные желтки с сахаром в течение 5 минут на высокой скорости. Затем нужно всыпать к ним просеянную муку и перемешать. Далее тесто отсаживается из кондитерского мешка на противень, который нужно предварительно выстелить пергаментом. Порции должны быть около двух сантиметров в диаметре. Сверху они посыпаются фисташками. Тесто выпекается около 5 минут при температуре 180 градусов, после чего охлаждается.


Затем нужно заняться приготовлением крема. Для этого яичные желтки взбиваются с сахаром и тоненькой струйкой вводятся в кипящее фруктовое пюре. Полученную смесь нужно прогреть, потом добавить в горячий крем заранее замоченный и распущенный желатин. Масса охлаждается до 8 градусов, взбивается при помощи миксера и отсаживается из кондитерского мешка на выпеченные буше.


Каждое буше нужно украсить при помощи ягодки ежевики и посыпать сахарной пудрой.


Автор: Admin | 27-04-2016, 19:41
Просмотров: 523
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.